富秝生技有限公司(Janson Bio-International Corporation)與國立陽明大學蘇正堯教授科學研究團隊合作,研發萃取高品質安全有效之天然多胜肽供應醫療和美容業界,是一個擁有專利認證的國際級生物科技公司。

天然多胜肽(Bio-Natural Growth Factor, 簡稱BNGF),是血小板(platelet)經過激發所釋出的一種信號分子蛋白質,這種信號分子會在細胞之間傳遞和細胞表面的特異受體作用,來調節細胞的各類活動與功能,加速細胞增殖和分化。這種多胜肽因為不是合成的,所以活性很穩定,在室溫下可以長時間儲存,不會引起組織異常反應,且能加速傷口的修復和組織再生,因此臨床上應用於病患的傷口處理及醫美雷射的術後保養和一般性皮膚保養,是未來醫療和美容保養領域的明星商品。

富秝生技有限公司由國立陽明大學蘇正堯教授科學研究團隊技術指導,提供業界品質最好,安全而有效的天然多胜肽原料,同時也提供OEM(委託製造代工)或ODM (委託設計代工)服務,歡迎有興趣的廠商與我們聯繫, 我們樂意提供完整快速的服務。